Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Украинская церковь приобщилась к технологии вебинаров

Украинская Греко-Католическая Церковь (УГКЦ) осваивает новейшие технологии онлайн коммуникаций для проповедования Евангелия – в июне 2010 года стартовал проект онлайн-семинаров УГКЦ. Первый вебинар из цикла онлайн-лекций по истории церкви на тему: «Единство между православными и греко-католиками в богословском видении Патриарха Иосифа Слепого» состоялся 29 июня. Его провел директор Института истории церкви Украинского католического университета о. д-р Андрей Михайленко.

Следующий вебинар по истории церкви состоится в июле и будет посвящен Львовскому псевдособору 1946 года. Кроме того, готовится серия вебинаров по моральному богословью.

Организацией церковных вебинаров занимается Департамент информации УГКЦ. Все вебинары будут записаны и опубликованы на сайте УГКЦ для свободного просмотра. Также на форуме  сайта УГКЦ принимаются заявки и пожелания относительно тем будущих вебинаров.

По материалам сайта УГКЦ.

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка