Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Учебный центр

Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») представил на сайте Finam.ru новый раздел, посвященный видеосеминарам. Его посещение позволит пользователям получить удобный доступ к структурированной информации, найти материалы уже состоявшихся видеоконференций, отслеживать график и просматривать анонсы будущих вебинаров.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» — лидер российского биржевого образования. В 2009 году свыше 40 тыс. человек прошли в нем обучение работе на фондовом рынке. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 80 городах России, предлагая большое число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Инновационный формат проведения видеоконференций и семинаров с помощью сети интернет, который получил название вебинаров, позволяет принять участие в семинаре неограниченному количеству слушателей, общаться с преподавателем в режиме реального времени, за короткое время получить информацию о различных финансовых инструментах и познакомиться с аспектами инвестирования. Популярность вебинаров обусловлена уникальной возможностью, независимо от места проживания, стать участником образовательных семинаров и конференций, организованных компанией «ФИНАМ». Кроме того, с помощью вебинаров регулярно организуются встречи инвесторов с эмитентами и представителями бирж, то есть, вебинар — это инструмент, востребованный как в образовательном процессе, так и в обеспечении коммуникации.

Высокий интерес посетителей к видеоконференциям, проводимым АНО «Учебный центр «ФИНАМ», выявил насущную необходимость выделить эту часть образовательного процесса в отдельный раздел на сайте, обеспечив удобный доступ слушателей к структурированной информации. В новом разделе на сайте инвестиционного холдинга размещены архивы прошедших видеосеминаров — таким образом, посетители раздела всегда смогут найти материалы уже состоявшихся видеоконференций.

В разделе «Видеосеминары» также размещено расписание предстоящих семинаров, что позволяет не пропустить интересные лекции, отслеживать график их проведения и просматривать анонсы будущих вебинаров. Среди представленных тем — технический и фундаментальный анализ, обзоры рынка, инвестиционные идеи, тактика и стратегия на текущие периоды. Отдельной структурой выделены наиболее популярные видеосеминары на актуальные темы — такой подход позволяет посетителям раздела быть в курсе самых важных событий на рынке. А подраздел «Лучшие тренеры» дает посетителю возможность выбрать преподавателей, чьи лекции пользуются наибольшей популярностью.

«Проект, запущенный в начале этого года, уже нашел своих сторонников, интерес к видеосеминарам постоянно растет, и на этом фоне вполне естественно, что мы упорядочили структуру доступа к информации, касающуюся вебинаров, сделали ее как можно проще и удобнее для наших клиентов и посетителей. С развитием раздела будут появляться новые опции и новые материалы, которые помогут инвесторам постоянно получать самую актуальную информацию и эффективные рекомендации», — говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Ярослав Кабаков.

Источник: Finam.ru

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка