Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Онлайн-курсы для будущих молодоженов - первый свадебный вебинар состоится 17 апреля 2010 г.

Не каждая пара может позволить себе профессионального организатора на свадьбу. Не у каждой пары есть время на изучение тонкостей подготовки к свадьбе. Однако практически у всех современных влюбленных есть выход в Интернет!

Подготовка к свадьбе отнимает у будущих молодоженов множество времени и сил. В поисках нужной информации будущие молодожены просматривают свадебные журналы и Интернет-сайты, спрашивают советы родственников и друзей, читают отзывы на форумах. В такой обстановке не трудно запутаться в потоке информации, а предсвадебный мандраж еще больше усугубляет ситуацию.

Свадебный портал «У нас свадьба» решил облегчить жизнь парам, готовящимся к свадьбе, и объявил о запуске серии бесплатных свадебных вебинаров, призванных раскрыть секреты успешной свадьбы, и ответить на любые вопросы молодых пар. Портал PROFOBUS.ru выступил официальным информационным партнером в проведении уникального мероприятия для будущих молодоженов.

Профессионалы свадебного дела в онлайн формате раскроют свои секреты подготовки к свадьбе, для всех найдут актуальные советы и ответят на вопросы пар.

Первый свадебный вебинар назначен на 17 апреля 2010 года. Его тема – «Свадьба своими руками».

Программа свадебного вебинара:

  1. Свадебное планирование у нас и на Западе – вступительное слово главного редактора портала «У нас свадьба», Анастасии Евсеевой.
  2. Как создается свадьба, полезные советы, чем свадьба от агентства отличается от самостоятельно подготовленной – генеральный директор креативного агентства «Мориссот» Зоя Ярлыкова.
  3. Свадебная фотография, а также свадьбы за рубежом с точки зрения свадебного фотографа – свадебный фотограф Вера Клокова.
  4. Свадебное платье: шить или покупать. Как выбрать свое уникальное платье – советы модельера и руководителя дома моды Сергея Пугачева.
  5. Свадебный макияж невесты, а также советы о том, как сделать свадебный макияж самостоятельно – фэшн-стилист Первого канала Яна Таммах.

Стоит отметить, что вебинар или, как его еще называют, онлайн-семинар или онлайн-конференция, — становится все более популярным форматом общения и обучения во всем мире. Такой формат давно широко используется на Западе, но в России для многих это пока в новинку.

Свадебный вебинар – событие новое и уникальное в Рунете. Анастасия Евсеева, главный редактор портала «У нас свадьба» считает: «Преимущество свадебного вебинара перед другими свадебными семинарами в том, что он стирает границы между городами. Даже если Вы находитесь в Москве или Владивостоке, в Харькове или Улан-Удэ или даже в отпуске на тропических островах – Вы можете принять участие в этом увлекательном мероприятии».

Единственное, что необходимо для участия, – это компьютер с хорошей Интернет-связью и колонками, а также микрофон на случай, если Вы заходите задать вопрос голосом.

Портал «У нас свадьба» планирует проводить такие вебинары регулярно и приглашает к сотрудничеству новых и интересных докладчиков, сведущих в свадебной тематике.

Регистрация на свадебный вебинар уже открыта.  Зарегистрироваться на вебинар.


Организаторы свадебного вебинара:

 

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка