Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Новую платформу для проведения вебинаров MirapolisVirtualRoom представят на выставке eLearnExpo Moscow

Компания Мираполис совместно с компанией Softline на выставке eLearnExpo 10 в Москве представят MirapolisVirtualRoom — новое решение для проведения веб- и видеоконференций, вебинаров, виртуальных встреч и удаленной совместной работы.

Платформа Mirapolis Virtual Room позволяет проводить онлайн-встречи с участниками, независимо от их местонахождения и количества. Для участия в онлайн-мероприятиях не нужно устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение, для работы достаточно иметь любой веб-браузер с установленным флэш-плеером.

Больше информации о возможностях платформы Mirapolis Virtual Room можно найти на сайте Virtualroom.ru

Справка

Мираполис – российская компания-разработчик, с 2002 года специализирующаяся  на создании и внедрении решений для дистанционного обучения, управления знаниями и развитием персонала, автоматизации работы учебных центров.

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка