Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Киевский учебный центр интернет-маркетинга WebPromoExperts запустил серию бесплатных онлайн-вебинаров

Учебный центр создан в конце 2012 года на базе интернет-агентства Web Promo. Цель — образование украинского рынка интернет-маркетинга и подготовка кадров.

Обучение делится на платное — курсы, и бесплатное — семинары для предпринимателей ионлайн-вебинары на актуальные темы.

Послушать вебинар может любой желающий, каждую среду в 16.00. Нужен только интернет и полчаса свободного времени. В конце можно с помощью чата задать спикеру вопросы. Лекции читают сотрудники WebPromo и приглашенные эксперты

10 марта будет выступать руководитель западного направления WebPromo Юрий Титков с темой: «Продвижение сайта в зарубежном сегменте».

Немного о прошедших вебинарах:

3 марта прошел вебинар «Отслеживание звонков в интернет-маркетинге», который вел Виктор Щербань, директор сервиса iStat.

28 марта прошел вебинар «Партнерский маркетинг и СPA», лектор — Владимир Сахаров, основатель проекта SalesDoubler.

Перспективность интернет-маркетинга для Украины

Рынок интернет-маркетинга для Украины — очень перспективная отрасль. Люди все чаще стали покупать через интернет, заставляя ритейлеров волноваться и все чаще задумываться о своих интернет-магазинах.

Прошлогодний iForum 2012, посвященный интернету и электронной торговле, собрал в Киеве около шести тысяч человек

Некоторые другие отрасли тоже стремительно оцифровываются. За последние пару лет как минимум три издания — «Статус», «Экономические известия», «Дело» — полностью перешли в онлайн, отказавшись от печатных версий.

В соседней России эксперты прогнозируют рост рынка e-commerce с 12 до 36 миллиардов к 2015 году. В Украине бюджеты скромнее, но тенденцию роста тоже сложно не заметить. Как пишут в Forbes (cтатья от 5.03.2013): «В прошлом году украинский рынок интернет-торговли вырос на 30% и впервые превысил $1 млрд».

Компания WebPromo занимается интернет-маркетингом с 2008 года. Среди клиентов — УкрСиббанк, тур-оператор TUI, новостной портал голос Golos.ua и сотни других бизнесов. В компании долгое время работала внутренняя система обучения сотрудников. Cформировался хороший обучающий курс по нескольким основным направлениям интернет-маркетинга.

В конце 2012 директор по развитию WebPromo Антон Воронюк решил его обнародовать. Так и начинается история учебного центра по интернет-маркетингу WebPromoExperts.

Сегодня в центре есть три основных курса — по продвижению сайтов, контекстной рекламе и веб-аналитике (отслеживание эффективности интернет-рекламы). На сегодняшний день центр выпустил уже около ста студентов — сотрудников компаний, желающих повысить квалификацию и людей, которые хотели бы работать в этой отрасли.

Сфера применения полученных навыков очень широкая: можно разрабатывать и вести рекламные кампании для разного рода интернет-проектов. А можно создать свой бизнес, СМИ, общественный или образовательный проект и раскручивать его.

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка