Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

ElearningSoft покажет на выставке eLearnExpo 2010 свои разработки для организации дистанционного обучения

ElearningSoft (бренд компании  Белитсофт,  для продвижения e-Learning решений на рынке СНГ) представит на очередной выставке в Москве eLearnExpo 2010 свои разработки для организации электронного (дистанционного) обучения.

На выставке можно будет получить качественную консультацию квалифицированных специалистов о возможностях и последних улучшениях программных продуктов: SharePointLMS, JoomlaLMS, профессиональных инструментов для создания контента СДО – QuizForсe, WordForce, PowerPointForce, а также обсудить варианты внедрения и сотрудничества.

Разработки в области электронного (дистанционного) обучения, созданные в компании Белитсофт получили признание на мировом уровне и используются в учреждениях образования государственных структурах, корпорациях и предприятиях, более чем в 34-х странах по всему миру.

Система дистанционного обучения JoomlaLMS на начало 2010 года насчитывала более 5500 инсталляций в 34 странах, а SharePointLMS, созданная в 2007 году по заказу ElearningForce Int, за неполные 3 года хорошо себя зарекомендовала.

В марте 2010 года, проект на основе JoomlaLMS победил в номинации «Лучший стартап года» на ежегодном конкурсе Nationale Thuiswinkel Awards 2010 в Нидерландах.

ООО «Белитсофт» – белорусская компания по разработке программного обеспечения, обеспечивающая широкий спектр услуг в области дистанционного обучения и оценки персонала. В настоящее время открыты представительства компании в Дании, Германии и России. Разработками компании пользуются более чем в 60 странах мира. Ее штат насчитывает более 70 человек технического персонала, состоящего из опытных IT-специалистов, дизайнеров,  программистов и аналитиков.

 

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка