Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Что нужно знать женщине, чтоб сыграть в бизнес по мужским правилам.

Если Вы сидите в офисе, смотрите на экран, а сами думаете, как жить дальше, это значит, Вам пора разобраться с некоторыми вопросами. А вопросов у женщины в бизнесе накапливается много. Начиная с того, почему «нужно быть вдвое лучше, чтоб оценили, хотя бы наполовину». Плюс, возможная обида, что никто не смотрит, что я женщина и ко мне нет никакого снисхождения. Но, все вспоминают о мужчинах и женщинах, когда идет выбор, кого сделать начальником и выбирают его. Почему, многие советы «как строить карьеру» для меня не срабатывают. Как, все-таки, мне достичь своих целей. И наконец – зачем мне эта карьера.

Какой-то период в начале карьеры, за счет многих факторов, женщине удается компенсировать все эти вещи. Но со временем они неизбежно обостряются. Особенно, когда появляется семья и дети. Рано или поздно — «Нужно что-то менять!» И если женщина от карьеры не намерена отказываться, то без глубокого понимания происходящего, довольно трудно решать возникающие вопросы. И, неизбежно, или постоянное раздражение на все и вся, или тотальная усталость и безразличие. «Загнанных лошадей пристреливают, сэр!» Как удержать баланс между «Я» и «карьера»? Как не превратиться в такую лошадь…
Конечно, всех вопросов не решить за час, отведенный на первую встречу. И, в то же время, мы с Вами, использую несколько простых инструментов, разберемся в мотивах, которые ведут женщину к карьерной лестнице. И Вы составите собственный мотивационный лист, который будет для Вас поддержкой на Вашем пути.

А для тех, кто намерен реально подняться на следующую ступень – практический курс.
Курс составлен таким образом и размещен в расписание в декабре, что дает Вам отличный шанс с начала нового года начать реализацию тех идей, которые давно планировались. А возможно и возникновение новых. Вы так четко будете знать свое желание, что исполнение его будет вопросом времени и Ваших осознанных действий.

Вы четко разберетесь в том, что в Ваших силах, а на что Вам не стоить их тратить. И составите собственную эффективную стратегию, приемлемую для Вашей личности. Мы разберем некоторые управленческие теории с учетом женского и мужского восприятия. Что даст Вам понимание и уверенность в реализации Ваших планов. В течение курса включены практические упражнения и занятия. Это даст Вам, как возможность дополнительно разобраться в себе и своих реакциях, так и выявить свои сильные стороны, с помощью которых Вы достигаете успеха. Курс построен таким образом, что у каждой участницы будет возможность получать обратную связь. В общении на курсе Вы обретете ту поддержку, которой, возможно Вам не хватает. А может и создадите новые связи.

Программа создана на основании реального знания процессов, происходящих в бизнесе. А также глубокого понимания особенностей проявления мужского и женского начала в деловой сфере. Результат, который присутствует всегда – это обретение женщинами «спокойной уверенности в том, что я делаю». Тема прорабатывалась на практике более семи лет. Если Вы не хотите потратить такое же время по методу «проб и ошибок» — присоединяйтесь. И у Вас будет возможность сделать серьезный рывок в Вашей карьере, самым лучшим для Вас способом.

Вы хотите сделать шаг и никак не решаетесь?
Приходите на вебинар и мы сделаем этот шаг вместе!

2 декабря, промовебинар. Участие бесплатное!
Время UKR: 12-00 -13-00
Время MSK: 13-00 — 14-00

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР!

Женщина и карьера.
Что нужно знать женщине, чтоб сыграть в бизнес по мужским правилам.

8,13,15,16,20,22 и 23 декабря — всего 10 часов!

8,13,15,16,20,22 декабря — 6 модулей по 1,5 часа
Время вещания (Ukr): 16-00 — 17-30
Время вещания (Msk): 17-00 — 18-30

23 декабря — 1 модуль длительностью 1 час
Время вещания (Ukr): 16-00 — 17-00
Время вещания (Msk): 17-00 — 18-00

1. ВНИМАНИЕ!
При оплате до 2 декабря — скидка 40 %
При оплате до 5 декабря — скидка 25 %

2. АКЦИЯ! Ты и Подруга! 150 USD/4 660 рубл./1 193 грн за двоих
При условии оплаты до 3 декабря

3. 10 человек, оплатившие первыми, получат персональный коучинг по теме Женщина и карьера.

1 комментарий к Что нужно знать женщине, чтоб сыграть в бизнес по мужским правилам.

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка