Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Центр обучения «Актив» провел первую серию вебинаров для слушателей дистанционных курсов бухгалтеров по программам CAP/CIPA и DipIFR

В конце марта – начале апреля 2010 года Центр обучения корпорации «Актив» организовал и провел серию вебинаров для слушателей дистанционных курсов бухгалтеров, обучающихся на специализированных порталах по программам CAP/CIPA и DipIFR.

Вебинары прошли на площадке http://www.webinary.biz и были организованы с целью восполнить недостаток личного общения учащихся и преподавателей в системе дистанционного обучения. Слушатели курсов смогли получить ответы на интересующие их вопросы.

Получение международной квалификации CAP/CIPA и DipIFR значительно повышает статус бухгалтера (аудитора) на рынке труда. Обладание дипломом CAP/CIPA или ДипИФР говорит вашему потенциальному работодателю, что вы разбираетесь не только в отечественной системе налогообложения и законодательства, но владеете еще и международными стандартами финансовой отчетности. Это умение будет становиться более востребованным с каждым годом в условиях современной тенденции к глобализации и стандартизации мировой отчетности.
Первыми в вебинарах участвовали слушатели курса САР. Закончив курс САР и успешно сдав экзамен, студенты получат международную сертификацию бухгалтера-практика. Воспользоваться возможностью увидеть преподавателей в режиме онлайн, выяснить сложные моменты в изучаемых дисциплинах смогли слушатели следующих дисциплин: «Управленческий учет 1» , «Финансовый учет 1», «Налоги» и «Право».

Студенты, решившие продолжить обучение на следующем уровне программы CAP/CIPA, после положительной оценки на экзамене получают сертификат международного профессионального бухгалтера. Они участвовали в вебинарах по «Управленческому учету 2» и «Финансовому менеджменту» в начале апреля. Настойчивость и преданность образованию в субботний день была награждена лучшим пониманием материала после интерактивного общения с преподавателем.

Ввиду сложности программы международной аттестации бухгалтеров и аудиторов ACCA DipIFR, вебинары слушателям дистанционных курсов просто необходимы. Лично общаясь с преподавателем в режиме онлайн, студенты заполняют пробелы в теоретическом материале, а также выясняют нюансы решения практических задач.

Все студенты специализированных порталов http://www.cap-cipa.com и http://www.dipifr.com, не имевшие возможности участвовать в вебинарах, могут прослушать их в записи, в «Архиве вебинаров». В дальнейшем Центр обучения «Актив» планирует регулярно проводить для своих студентов подобные онлайн-семинары.

Источник: Businesscom.ru

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка