Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

Центр обучения "Актив" открыл новый портал для подготовки международных бухгалтеров и аудиторов

11.02.2010

Технологии электронного обучения e-learning, использование современных мультимедийных инструментов расширяют возможности бухгалтеров и специалистов в области финансов в получении квалификации международного бухгалтера и аудитора. Корпорация «Актив» разработала с этой целью специализированную информационно-образовательную среду – портал dipifr.com. Целью нового веб-проекта является организация качественной подготовки к экзамену по программе международной сертификации ACCA DipIFR. Зарегистрироваться на обучение могут практикующие бухгалтера и финансовые работники практически изо всех стран СНГ.

Квалификация, подтверждаемая Дипломом по Международной Финансовой Отчетности, утверждена Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании (ACCA). Эта всемирно известная ассоциация бухгалтеров создала программу ДипИФР (Рус) специально для международной сертификации специалистов по бухучету и финансам из СНГ. Для получения этой квалификации необходимо подтвердить свои знания и навыки МСФО в процессе трехчасового письменного экзамена.

Программа подготовки к этому экзамену на портале dipifr.com рассчитана на три месяца. В рамках этого периода и программы курса слушателю предоставляется свобода в выборе времени и темпов обучения.

На дистанционных курсах бухгалтеров по программе ACCA DipIFR в центре обучения корпорации «Актив» востребованы, пожалуй, все технологии, с помощью которых можно сделать удаленное обучение более удобным и эффективным. Технологии e-learning, включая собственную интернет-площадку для вебинаров, позволяют постоянно поддерживать связь слушателей с преподавателями, что стирает грань между онлайн-обучением и очными занятиями.

Постоянный контроль успеваемости, знаний и навыков студентов исключает пробелы в усвоении материала. Если слушатель успешно сдает все тесты в конце каждого модуля и пробный экзамен по итогам всего курса, центр обучения корпорации «Актив» зарегистрирует его на участие в экзаменах по программе ДипИФР на русском языке.

Возможность качественно подготовиться к процедуре международной сертификации без отрыва от основной работы, подбирая при этом для себя максимально удобный график занятий в рамках единого курса, а также доступная стоимость обучения – дополнительные преимущества дистанционных курсов по программе ACCA DipIFR.

Источник:  News.kompass.ua

2 комментария Центр обучения «Актив» открыл новый портал для подготовки международных бухгалтеров и аудиторов

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка