Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.

Бесплатный вебинар от MBA Live

22 июля 2010 года состоится бесплатный часовой вебинар Moscow Business School на тему: «Пресс-релиз upgrade: свежие примеры лета». Участники вебинара смогут не только еще раз увериться о том, что пресс-релиз является одним из наиболее часто используемых бизнес-компаниями инструментов в работе со СМИ (наравне с экспертным комментарием, статьей и созданием тем и информационных поводов), но также понять, почему, релизы компаний не читают журналисты.

Увы, печальная статистика такова, что около 70% написанных сотрудниками или пиар-менеджерами релизов о новостях компании, новых крупных сделках, покупках, продажах, кадровых перестановках и дальнейших планах летят в корзину… Журналисты их не читают. Иногда причина банальна: в редакции все эти многочисленные письма, приходящие пачками на e-mail, просто не замечают. Но порой, пресс-релиз сам по себе неудачен, когда представляет «текст не по адресу» или скучный материал с пресным заголовком или, чего хуже, текст, в котором журналисту приходится долго отыскивать главный смысл.

Вебинар «Пресс-релиз upgrade: свежие примеры лета» построен на примерах из реальной практики, в частности будут прокомментированы  свежие релизы различных компаний.

Ведущая вебинара — Марина Ховратович, преподаватель Moscow Business School.

Начало вебинара — 22.07.2010 19:00 MSK. Длительность — 60 минут. Участие бесплатное.

Регистрация — на портале v-class.ru.

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Антиспам-картинка