Вебинар — это слово-неологизм.

Вебинар означает особый тип веб-конференций. Связь, как правило, односторонняя — со стороны говорящего, и взаимодействие со слушателями ограничено, например как в вебкастах.

Коуч (англ. Coach) — специалист, тренер, проводящий тренировку.

Коучинг (англ. Coaching) — инструмент личностного и профессионального развития, формирование которого началось в 70-х годах XX века. Истоки коучинга лежат в спортивном тренерстве, позитивной, когнитивной и организационной психологии, в представлениях об осознанной жизни и возможностях постоянного и целенаправленного развития человека.



Rambler's Top100

30 апреля 2010 г. состоится бесплатный вебинар SEMonline.ru по Интернет-маркетингу

30 апреля 2010 года в 11 часов утра по московскому времени состоится бесплатный онлайн-семинар SEMonline.ru по Интернет-маркетингу “Исследования Интернет-маркетинга в Рунете“.

Организаторы вебинара — SEOnews.ru и SEO-Study.ru — предлагают взглянуть на рынок Интернет-маркетинга сквозь призму отраслевых исследований и рейтингов. Специалисты, набившие руку в аналитике, расскажут о своих подходах и представят актуальную картину SEM-рынка Рунета.

Программа вебинара:

  1. «Исследование рынка поисковой оптимизации 2009. Тенденции и перспективы» (Иван Севостьянов, генеральный директор компании «ВебПроекты».
  2. «Сравнительный анализ западных и российских рейтингов SEM-компаний» (Марал Гайыпова, PR-менеджер SEOnews.ru.
  3. «Рейтинги как метод аналитического обзора рынка веб-разработок» (Андрей Терехов, управляющий партнер, экспертная группа «Тэглайн»).
  4. «Рейтинги Рунета: что такое хорошо и что такое плохо?»  (Дмитрий Васильев, генеральный директор  NetCat).

Вебинар по Интернет-маркетингу  состоится 30 апреля 2010 года с 11 до 14 часов по московскому времени.

Зарегистрироваться на вебинар — здесь.

Источник: Seonews.ru

1 комментарий к 30 апреля 2010 г. состоится бесплатный вебинар SEMonline.ru по Интернет-маркетингу

  • Михаил

    Уже нашел задокументированный комментарий к исследованию Гроховского: http://www.apollo-8.ru/vebinar-semonline-10-dekabrya вообще со многими пунктами можно не согласиться, в особенности «Страница ссылается на себя – Артемий Лебедев за это уже давно готов предать анафеме, всех, кто так делает». Полно сайтов в ТОПе, у которых страница ссылается на себя.

Комментировать

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML команды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
Чтобы убедиться, что вы человек (а не спам-бот), введите слово, написанное на картинке.
Антиспам-картинка